Supporto

Benvenuto nel canale di supporto on-line del gestionale Gnujiko.

Se avete domande, curiosità, problemi nell‘installazione o nella configurazione, o semplicemente volete ricevere maggiori informazioni sulle possibilità di personalizzazione ed espandibilità del prodotto potete inviarci un messaggio compilando il modulo qui sotto.

Il tuo nome e cognome (richiesto)

La tua email (richiesto)

Seleziona la tipologia di richiesta

Oggetto

Il tuo messaggio

Ti chiediamo un piccolo contributo

Gnujiko è sviluppato da programmatori volontari che giornalmente ampliano di funzionalità e migliorano questo software per permettere a tutti di avere uno strumento semplice ma al tempo stesso completo per la gestione di una piccola impresa o per diventare parte integrante di realtà più complesse.

In questo momento di crisi che sta investendo un po tutta l‘Italia e non solo ci sentiamo di dare il nostro contributo a tutte quelle piccole imprese e aziende che desiderano rinnovarsi offrendo questo prodotto e la nostra esperienza nel campo delle applicazioni gestionali.

Pertanto se ti è piaciuto il nostro software e lo hai trovato utile ed adeguato alle tue esigienze ti chiediamo un piccolo contributo, una donazione libera, decidi tu quanto, così da permetterci con il vostro aiuto di far fronte alle spese di gestione per il mantenimento del software aggiornato e dei canali di supporto.

Grazie per il tuo contributo.